欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 3月征文:这里的春天_750字

3月征文:这里的春天_750字

2010-03-29

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  春天的倩影随风而至,希望的花朵正在风中摇曳……

——题记

  这里的春天很特别,你轻易察觉不到她的存在,她调皮的隐匿了自己的脚步声,可当你用心去倾听她的气息,她又似有似无的出现了,总是在和人们玩着捉迷藏的游戏。

  冬日的愁云惨淡,紧紧地包裹着太阳,不留一丝痕迹,冬日的心情也如这被包裹的太阳般压抑,等待着光明的救赎。正在这时她来了,用翩翩的衣袂拨散漫天灰暗的云彩,让清澈透明的天空恢复往日的光彩,让明媚的阳光重新焕发往日的容颜。天空和阳光又重新奏响了动人的乐曲,为春天的来临奏响了欢快的声音。她像上帝派来得天使,美丽而又纯洁,打开人们心灵的窗口,把充满希望的阳光从这窗口放进去,让人们在这温暖中忘却凡尘琐事,取而代之的是舒适和惬意。

  大地雪白的衣衫残留着冬天的味道,树枝上雪白的“梨花”还在悄然的绽开,哪里有春天的影子?嘘,别说话,仔细看万物雪白的装束,你是否已经发现春天的影子?洁白的衣衫上一滴滴正在慢慢滑落的晶莹的水珠泄露了她的踪迹,她温暖的怀抱正融化着冬日的冰冷,温柔地抚爱万物,让它们从冬日的疲惫中恢复生机。她从枝头上采下一朵朵可人的“梨花”,还不忘为树枝补上一点点绿色的小芽,这玲珑的小芽就是她曾走过的痕迹。

  空气中也开始弥散着她醉人的芳香,因为风儿的热心,世间处处留下了她走过的烙印,随着风儿翩然起舞,她美丽的身影在每个人的眼前出现,那惊世舞姿又岂是凡夫俗子所能比拟的。她轻轻的来到,又轻轻的走过,为世间带来生机,拨洒着幸福的种子,让甜美的笑容在每个人的嘴角绽开,她是祥和的使者,有她的地方就会有希望。人们在她祝福中快乐的生活,愉悦的工作,一切都是那么恬淡,安逸。

  这里的春天很特别,你如何才能发现她?闭上眼睛,听,风中她银铃般的笑声……

  哈九中初三二班:十日
 

  每月征文——3月“春天和新学期新气象”网络有奖征文大赛 详情点击图片>>

不够精彩?再来一篇
我要点评:3月征文:这里的春天_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved