欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 街头宣传

街头宣传

2010-03-29

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  赤日炎炎的下午,渔鳞浃的路上怎么会有一队队的小学生呢?他们要来做什么呢?

  哦!原来是要来做宣传呀。我也紧跟上了队伍,老师说:“现在开始自由宣传了!”“耶!”我和潘雅露迅速跑进一家美容店,做起宣传来。

  我们开始了,“阿姨,您好!我们是温州市火车站小学五一班的同学,请问现在是否能打扰您几分钟的时间?”“好的,没事,你说吧!”“谢谢”现在我来给您宣传一下有关于防火防盗知识小窍门,一`在您入睡前,可以在您的门后设“机关”,可将一块木板或酒瓶靠在门上,使小偷偷偷撬开门后,撞到酒瓶,发出巨响,吓跑盗贼……”

  宣传完后,阿姨说了很多称赞我们的话,她说:“小朋友,你们讲的可真是让我受益匪浅呀”

  这里完成后,我们又向另一家店开始宣传,但是。我们也有时候被叔叔阿姨拒绝,但是没关系,途中,我们遇到了两位五(3)班的同学,可真是太有趣了!你知道她们是怎样宣传的吗?仔细听哦!假如,她们遇到一位阿姨就说:“阿姨你好美哦,请您给我签个名吧!”假如,她们遇到一位叔叔就说:“叔叔你好帅哦,请您给我签个名吧!!!”这些话给叔叔阿姨一听,当然高兴,于是就给她们签名了,你看她们多不诚实呀!这样做“生意”,呵呵,不过,我也有点作弊哦!我让听的叔叔阿姨们把她门家里人的姓名也填上去,老师们笑着说:“哈哈!你们可真是鬼点子多呀!”就连我们自己笑的帽子都掉了。

  活动结束后,我发现这一天过的特别有意义,因为,自己的胆量提高了许多呢!

  温州市火车站小学六年级:白晶晶

不够精彩?再来一篇
我要点评:街头宣传
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved