您现在的位置:作文 > 单元作文 > 小学语文 > 人教版四年级单元作文上 > 正文

目录

小学

初中

高中

人教版四年级上册八单元作文:我的星际快递公司_1000字

来源:网络资源 2010-03-28 23:32:43

  你们想采访我?太好了!我先介绍一下我的星际快递公司怎么样?我的公司可是星际间唯一的快递公司哦。我的公司机构当然很庞大了,有7045艘星际快递飞船、1731日夜奔忙的飞行快递机器人和53217个工作人员……哦,你们别睁那么大的眼睛嘛,这只是我公司的起步阶段,以后有你们好瞧的呢!

  你们想知道我公司都负责什么业务?当然是你们地球上没有的业务了。不信你听听:比如,将“天国星球”上的尸体冷冻后运到“仙梦星球”唤醒,再用“时间返回术”将他返老还童,然后再运回到原来的那个星球;各个星球之间为了科学研究的需要,有时还需要互相交换巨大的陨石,我们也负责运输;我们有时也为某个星球暂时“借”一会儿月亮……怎么样?你们需要哪方面的服务尽管提哦。

  我的公司信誉你们知道了吧?绝对是一流的。当然,由于机构庞大,人员众多,工作中也有一些小插曲。比如,有一次,有一个叫库拉尔德那斯基的客户打星际长途电话说,他要给远在503798光年之外的“伊尔曼星球”的人寄一个“万能缩小器”,我们用超时空传送包将他的“万能缩小器”在半个小时之内就传送给了一个叫那尔期斯特尔德的手中。不料,他接到我们的回单后大发雷霆。天哪,原来是我的一个雇员将包裹寄错人了,他将“那尔基斯皮特科尔”错误地记成“那尔期斯特尔德”。我后来才知道,这名雇员由于上班时,边吃东西边工作,导致嚼东西的声音和那个人说名字的声音混在一起了。我后来当然严肃处理了这件事。以后这样的事情可再也没有发生过。

  你还想让我讲讲最难忘的经历?那就听我慢慢给你讲。有一次,我率领着我的部下,穿越207426光年的距离,去给地球附近的十几颗星球传递电磁波集装器、超声波发送器和一些万能口袋。当我们正要靠近AP星球时,忽然发现不远处有个不明飞行物。我当时以为这只是一个很普通的星际飞船。等到它飞得很近时,我才发现它是XX星球发射的抢劫飞船。我们虽然想了很多办法,想尽力摆脱它。可是一切都太晚了,我们的飞船被这艘强盗飞船吞进了肚子里。我们用了隐身器隐身后,快速逃离了这艘可恶的强盗飞船。此时已是傍晚,我们正在焦急地寻找藏身之地时,忽然发现了一个地球人发射的载人宇宙飞船。我们知道地球人很爱帮助别人。这可把我们给乐坏了。我们赶紧打开舱门,钻了进去。飞船“轰”的一声,冲向了繁星点点的夜空,最后终于回到了我的星际快递公司。

  你们是地球报的记者吧?替我向地球上的人们表示衷心的感谢!我的星际快递公司也很乐意为你们地球人服务!以后我们有新的业务和一些新的故事的时候,一定会告诉你们的!

相关推荐

精品推荐

我要投稿

收藏