欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的美好一天_550字

我的美好一天_550字

2010-03-27

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个风和日丽的下午,我独自漫步在小区里,这时一阵阵暖暖的春风向我吹来,好似在对我说:“夏天马上就要到来了,你们要做好准备哟!”伴着春风一股淡淡的花香向我扑来,顺着花香,我向小区的花园走去,远远望去,小区桃树园的桃花都开放了,就像一个个小姑娘羞红了脸;小野花像一个个淘气的孩子争着让人们看它们那娇嫩的笑脸,小花的颜色多极了,白的似雪,红的似火,粉的似霞。

  走着走着我忽然看到不远处一个白色的小东西趴在地上,我轻轻地走了过去,慢慢的,我离这个小东西越来越近,走到跟前我定眼一看,原来是只小猫咪,小猫咪仰头看着我,“喵喵直叫”,好像对我说我太饿了。看着小猫咪可怜的样子,我心里很不是滋味,于是我快速向家跑去,像一只离弦的箭一样。到了家里,我找出一些平时我喜欢吃的火腿肠,又飞快地跑回桃树园。小猫咪好像知道我要喂它吃的,一直蹲在那里等我。我把火腿肠拿出来掰成一小块一小块的喂给它吃,小猫咪好像很多天没吃东西,狼吞虎咽地吃了起来。看着小猫咪可爱的样子,我心里高兴极了,比我平时喜欢玩电脑,看电视,吃肯德基还要高兴。

  不知不觉到了吃晚饭的时间。回到家里,我跟妈妈说了这件事,妈妈认真听完我的讲述,夸我是个有爱心的好孩子。

  怎么样!这就是我的美好一天。

  作者:海淀区育鹰小学四年级陈奕涵  指导教师:王思雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的美好一天_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved