欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 猜猜她是谁_450字

猜猜她是谁_450字

2010-03-27

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  她学习很好,她很爱读书,她非常乐于助人,大家一起来猜猜她是谁。

  她很爱看书。有一次,她早上醒来就看书,而且是在床上看。看得好入迷呀!连妈妈起床了都不知道,直到妈妈对她说:“你快起床穿衣服吧。”她想:反正上午也没事可干,再看一会儿也没事。于是,她一边撒娇一边笑着对妈妈说:“妈妈,让我再看一会儿嘛,反正上午也没事,再多看一会儿吧!”妈妈严厉地说:“不行,你看都几点了,还赖床不起。”她试探着问妈妈:“再看一会儿行吗?”妈妈也生气了,皱着眉头说:“不行”而且还把她的书拿过来扔了出去。她恋恋不舍地把书捡回来,:“哇”地一声就哭了,而且还在心里骂着妈妈:坏妈妈,坏妈妈!还用手捶打着妈妈,但妈妈像还在故意气她,说:“真舒服,真舒服。”她被气的哭的更厉害了!嘴里还说:“妈妈最坏了,妈妈最坏了”妈妈听了不但没有骂她,而且还安慰她说:“别哭了,下次不许再这样了。”她泪眼婆娑地点点头,说:“我以后再也不这样了。”

  大家猜出她是谁了吗?她就是我。怎么样,我很爱看书吧,是不是一个不折不扣地书迷呢?

  作者:王楚然

不够精彩?再来一篇
我要点评:猜猜她是谁_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved