欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 难忘的瞬间_500字

难忘的瞬间_500字

2010-03-27

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  这一个瞬间发生在200米比赛中!

  随着老师逐一介绍,同学们的“加油!加油!”声此起彼伏。秋日的阳光格外灿烂,天空中的小鸟也在叽叽喳喳,仿佛在为这场声别开生面的运动会欢呼雀跃。

  李伟名排在第3道,发令枪响了,他像一只豹子猛地冲了出去。他两腿用力地蹬地,双臂配合两腿有节奏地摆动,很快便遥遥领先。我们激动地高声呐喊:“李伟名,必胜!李伟名,必胜!”

  可是,进入弯道后,6班的“飞毛腿”竟然占据了“豹子”的天地,后来者居上!我们急得直跺脚,李伟名更急,脸憋得通红,犹如一个怒目金刚!

  李伟名加大了右腿的蹬地力量和摆幅,身体向圆心方向倾斜,步伐清晰而干脆,抬腿,蹬地,摆臂,所有的动作一气呵成。“好样的,李伟名!……”我们班的同学都不约而同地冲向跑道。“天啊!他们班都疯了!”隔壁班传来了一阵惊叫声。

  终点快到了,李伟名始终全神贯注、竭尽全力地跑着。在冲向终点的那一刹那,他甚至像奥运会的选手们那样努力向前探出身体,力求以更短的时间撞线。

  掌声雷动,他冲过了终点!校园立刻沸腾了!

  李伟名,你真是我们班的英雄!尽管我们的手掌拍疼了,嗓子喊哑了,这也是值得的,我们为你而骄傲!

  这真是一个难忘的瞬间啊!

  作者:四年级屈亦涵  指导教师:孟宪芸

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的瞬间_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved