欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 难忘的瞬间_500字

难忘的瞬间_500字

2010-03-27

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  “滴滴、滴滴”,这场足球比赛马上就要结束了。小豪紧张的把脚抬起来准备射门。这时空气顿时凝结了起来,台上的观众睁大眼睛,紧张的看着小豪的脚。对方的球员不敢去抢球,生怕在这比赛的最后一刻犯规。小豪的队友们紧张的看着小豪,心里暗暗的说:“加油、加油!”。对方的守门员害怕极了,因为他知道小豪的球踢得很好,所以他张开双手,身上的冷汗都流了出来。这时离比赛结束还有一分钟的时间了,对方的教练也紧张的看着守门员,还不断的给他们使眼神,让他守住球门。小豪的教练也用紧张的眼神盯着小豪好像再说:“小豪,加油啊!”。

  这时,小豪迈开大步,找准位置用力的踢了一个远射。啊!只见小豪踢的球像旋风一样飞了出去,直射对方的球门。终于日本队以9比8的分数战胜了法国队,获得了第二组比赛的胜利。

  只见,观众台上的观众欢呼起来,小豪的教练高兴的和他拥抱了起来,并自豪的对他说:“小豪,你真棒,真为我们队伍挣了光!”日本队的队员们高兴的把小豪“扔”上了天。他们不约而同的说:“真是太棒了,在最后的时刻多亏了小豪的进球赢得了这场的比赛!”

  啊!这场球赛真是太精彩,太有意思了。

  作者:丰台区东高地四小四年级1班刘洪霖  指导老师:孟宪芸

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的瞬间_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved