欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 难忘的瞬间_500字

难忘的瞬间_500字

2010-03-27

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  记得那一次,妈妈带我到小区后边的一条马路上练习骑自行车,那条马路沿着一条小河伸向远方。

  当时小河散发着臭味,从河里清理出来的水草堆积在马路旁边,招来许多蚊子,我不认识那是些什么蚊子,但它们很大,叮得很痒,我因为贪玩被蚊子叮了好多包。当时我什么也不想,只想摆脱这些讨厌的蚊子,便跨上自行车,向马路对面骑去。

  “别过来!别过来!”妈妈大声喊着,原来对面驶来一辆银色的小汽车,我却毫无觉察。当司机按响喇叭时,我才发现,可为时已晚,我的思绪一片空白,手脚也不听使唤了,此时我这能听天由命了。刹那间,时间仿佛凝固了一般,死神与我只有一步之遥。可我都到这个地步了,只有一个选择,飞快地骑车让我到达马路对面。我这样做了。马路宽3米多,可车离我只有5米远了,我却只到了马路中间,没有时间了,我奋力向前骑去。我成功了!小汽车呼啸着从我身边飞驰而过,荡起了一片尘土迷住了我的双眼,妈妈张大了嘴巴,伸开双臂迎面扑来,她似乎比我还紧张,脸色煞白。“孩子,回家吧!”妈妈说。

  一路上,我们都没有多说话,可刚才的一幕还在我眼前浮现………。

  作者:四年级林青  指导老师:孟宪芸

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的瞬间_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved