欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 纸杯游戏_550字

纸杯游戏_550字

2010-03-27

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  今天作文课上,老师说要做个游戏。同学们一听这话,个个都跃跃欲试。

  老师先微笑着拿出两个空纸杯和一个装满水的瓶子,把水分别倒进两个纸杯里。“老师在搞什么名堂?变魔术,还是……”接着,老师又拿出两个神秘的小纸包,遮在手心里打开,前排的同学伸长了脖子也没看到是什么东西,老师轻轻地把那包东西倒进纸杯里,生怕洒在外面,接着又摇了摇。我更加疑惑,对我的同桌说:“那包东西是什么?不会是糖吧。”“不知道,难道是迷魂药?”同桌半开着玩笑。

  这时,老师神采奕奕地对大家说“谁来尝尝?”有一名男生勇敢地举起了手,只见他从容不迫地走上了讲台,端起第一杯水,小心翼翼地闻了闻,又小心翼翼地放下,同学们议论纷纷:“肯定是苦的,要不他就不会那么小心了。”只见那名男生又端起纸杯,喝了一口,面无表情,之后又舔了舔嘴唇。老师又叫了一名女生,只见那名女生自信地走上了讲台,尝了尝第二杯水。老师问∶“什么味呀?”“好像是……是白开水。”嗯?我疑惑不解。老师又问了第一名男生,竟然也是白开水,嘿!原来老师在骗我们,老师真是有点“坏”。

  原来老师故作神秘的纸包是空的,杯子里就是白开水,我不禁哑然失笑,同学们也都开怀大笑。

  作者:育才小学三年级周越珩  指导老师:孟宪芸

不够精彩?再来一篇
我要点评:纸杯游戏_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved