欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 找红领巾_500字

找红领巾_500字

2010-03-27

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是星期一,我早早起了床,吃完早饭,穿好校服,正要戴红领巾时,发现红领巾找不到了。

  我立即翻遍了大小书包,可都没有。我又把门厅抽屉、柜子翻了个底朝天,还是没有。妈妈、爸爸和奶奶也一起跟着找,门厅找完找卧室,妈妈甚至连卧室的柜子里也翻了一遍,还是不见红领巾的踪影。我心急如焚,不停的挠头,在屋子里走来走去,束手无策,要知道今天是星期一,学校要升旗,如果没有红领巾,我不仅受到老师的批评,流动红旗也跟我们班拜拜了……“会不会掉到沙发底下?”妈妈提醒了一句,我的心又燃起了希望,“快把沙发挪开!”爸爸也大喊,可搬开的沙发下还是没有发现红领巾,时间一分一秒的过去,我的心彻底的凉了,差十分钟就七点了,再要不出发,上学可要迟到了,我只好等着挨批了。

  从衣架上摘下小黄帽,准备上学,“哎呀!”我大叫,“我的红领巾!”。小黄帽下露出了我那亲爱的红领巾,我欣喜若狂,长出了一口气。看着打开的抽屉、开着的柜门,满桌子的东西,移动的沙发,一片狼藉,爸爸说:“快走吧,由你妈来收拾残局。”

  打那以后,我的红领巾固定放在衣架上,再也没让我着过急。

  作者:育才小学三年级周越珩  指导老师:孟宪芸

不够精彩?再来一篇
我要点评:找红领巾_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved