欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 第一次买盐_450字

第一次买盐_450字

2010-03-27

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  妈妈正在做饭,发现盐没有了,忙不过来就让我去买。我又开心又紧张,终于可以自己独立完成一件事情了,可又想到从没有自己花钱买东西又有点紧张。路上,小鸟叫来叫去,小树摇来摇去,好像不信任我似的,这时我攥钱的手心都渗出了汗。

  终于到了超市。我急急忙忙向里走,里面到处都是人,东西也琳琅满目不好找。我灵机一动,找售货员阿姨问了盐在哪儿?阿姨告诉我向前走两个货架右转就看到了。我按着阿姨的指引,找到了盐。可新的问题又出现了,盐的种类有好几种,又有大小包装的,我不知该买哪种?回家问又来不及了,“怎么办?”拿了几种看了看说明,我想到电视上经常宣传加钙盐,又比较了一下哪种更划算,决定就买大包装实惠装的加钙盐。于是就拿着自己选定的加钙盐去交钱,交钱的人很多,我按顺序排队,学着大人的样子把钱准备好,轮到我时交钱时收银员阿姨还夸了我这么小还挺会算计,我有点不好意思了!

  交完钱,我连蹦带跳地跑回了家里。告诉妈妈我买盐的事儿,妈妈夸我完成任务很圆满。我开心地笑了,感觉自己很棒!

  作者:五一小学三年级胡云涛  指导教师:周葵

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次买盐_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved