欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 美丽的春天_400字

美丽的春天_400字

2010-03-27

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,我和姥爷去公园玩。一进门,我就闻到了芬芳扑鼻的味道,非常清香。我飞快的跑到了花坛,发现那里的花已经长出了红彤彤的花朵,就像一个个小碗似的,非常可爱,一阵微风吹过,一个个小碗就像刚刚盛满了酒在干杯似的,不再像冬天只有一两朵花了。我和姥爷的心理美滋滋的。

  然后,我们又回头看到花坛边的小草和树木。嫩绿的小草已经长的非常茁壮了,只要手一碰,就感觉滑溜溜的,娇嫩嫩的。树木也长出了一些小芽,有的像毛毛虫,有的像一个个小豆子。柳树长出的叶子最快,柳芽像一颗颗豆子,嫩绿的叶子长出来了,真像一只只小船在风中飘荡,让我的眼前焕然一新。

  过了一会儿,一阵春雨下起来了,伴随着春风开始舞起来了。草坪上的嫩绿的小草开始摇晃起来了,就像一支载歌载舞的乐队在表演。

  在春风细雨中,我和姥爷回家了。在路上,我不禁想,原来春天这么美啊!春天的美景可真令我难忘。

  作者:宣师一附小三年级张安琪  指导老师:孟宪芸

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的春天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved