欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 找春天_550字

找春天_550字

2010-03-27

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  小鸡乐乐和小鸭欢欢去寻找春天。

  它们走着走着遇到一条小河,河水已经解冻了,水哗啦啦的流着。小鸭子说:“太好了!太好了!冰化了,我一冬天都没有游泳了!”说完就跳了下去。可是,小鸡在原地打转,说:“我又不会游泳,又不会飞,那怎么办呢?”小鸭想了想说:“要不我背你过去吧?”说完,小鸡就跳到了小鸭的背上。它们看到水边的柳树发芽了,将长长的绿发甩向水里,水面的景色衬着绿绿的水草,又美丽又洁净,高兴极了!齐声叫道。“这是春天!”突然,小鸡看见了一个水桶漂了过来,小鸡马上把水桶拣了起来,想这个水桶正好可以用来装我们吃的东西呀!

  上了岸以后,它们继续向前走,走着走着,小鸭不小心掉进了一个大坑里,怎么也爬不上来。小鸡看见了,连忙安慰小鸭说:“别着急,我想办法来救你!”它连忙拾起刚才拣来的桶,到河边打来满满一桶水往坑里灌,可是水太少了,所以就这样,它来来回回,跑了好几趟。小鸭终于浮起来了,它连忙说:“谢谢!谢谢!”小鸡说,“不用谢,刚才你还背我过河了呢,我们是好朋友,就应该互相帮助的。”

  它们继续一路走着,看见刚才游过的小河,河面上的冰都化了,柳树发芽了,小草长出来了,小燕子叽叽喳喳和它们打着招呼,好像在说:“你们找到春天了吗?”小鸭和小鸡高兴的点点头,又继续一蹦一跳的往前走,继续寻找着春天。

  作者:朝阳试验小学二年级3班郭瑶  指导老师:孟宪芸

不够精彩?再来一篇
我要点评:找春天_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved