欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 找春天_400字

找春天_400字

2010-03-27

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,阳光明媚,春暖花开,小鸡乐乐和小鸭欢欢结伴去郊外找春天。小鸡乐乐还带了一个小桶,想用它来装找到的春天。

  它们走着走着,来到了一条小河边,小鸭欢欢很高兴,因为它好久都没有游泳了,它赶紧跳下河去,高兴地玩起水来。但小鸡乐乐却很害怕,因为它不会游泳。小鸡乐乐说:“欢欢,我不会游泳,你能帮我吗?”小鸭欢欢赶忙把小鸡乐乐驮过了小河。小鸡乐乐说:“谢谢你,欢欢!”小鸭欢欢说:“不客气!”它们继续往前走,走着走着,小鸭欢欢突然掉进了一个大坑里,坑又深又窄,它怎么飞也飞不上去。小鸭欢欢很害怕。小鸡乐乐连忙想办法,它拿小水桶来来回回地到小河边接水,往坑里倒。小鸭欢欢渐渐从坑里浮了出来,它得救了。

  最后,小鸡乐乐和小鸭欢欢找到了好多春天,有含苞欲放的花朵,有小草的嫩芽,还有小鸟在枝头欢唱……春天真美啊!

  作者:北京第一实验小学二年级四班卞一同  指导老师:孟宪芸

不够精彩?再来一篇
我要点评:找春天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved