欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 找春天_400字

找春天_400字

2010-03-27

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  在阳光明媚的春天的某一天里,小鸭欢欢和小鸡乐乐在郊外找春天,小鸡乐乐还顺便带了一个小水桶准备带春天的河水拿回家。

  走着走着,它们就到了一条又宽又长的大河。小鸭欢欢说:“我等了一个冬天,春天终于来了,我真高兴见到水,我真开心。”小鸡乐乐说:“我有怕水症,而且我还不会游泳怎么办呢?”小鸭欢欢说:“没事,我背你过河。”小鸡乐乐说:“谢谢你帮我过河”。过了一会儿,它们就顺利的过了这条河。它们又走了一段路程,小鸭欢欢掉进了又深又滑的土坑里。小鸭欢欢大声的喊:“救命”。小鸡乐乐看着给他的小水桶想出了一个好办法。他原路返回,回到河边打了一桶有一桶的水往土坑里倒,过了一会儿水越倒越多,小鸭欢欢也慢慢的浮了上来。小鸭欢欢说:“谢谢,你把我救了出来”。

  最后,它们来到山顶,它们闻到了花香,还听到了小鸟叽叽喳喳的叫声,好像在说:“春天来了、春天来了”。它们还看到了笋芽。在这一天里,它们过得真高兴!

  作者:北京市宏庙小学二年(3)班张瑞霖  指导教师:孟宪芸

不够精彩?再来一篇
我要点评:找春天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved