欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 奇妙的梦_550字

奇妙的梦_550字

2010-03-27

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  一天晚上,蒙蒙做了一个梦,梦见自己认识了两个小伙伴。一个是哆啦A梦,还有一个是阿童木。

  有一天,蒙蒙在放学的路上碰见两个大坏蛋在抢一个阿姨的钱。蒙蒙看到这件事立刻冲上前去对两个坏蛋喊道:“你们叫什么名字?竟然敢抢阿姨的钱,快把钱还给她!”两个坏蛋生气地说:“小兔崽子,快滚一边去,你以为这种口气就能吓跑我们吗?笨蛋!”蒙蒙有点不高兴了,他乘两个坏蛋不注意,就拿起一块石头朝他们砸去,其中一个被砸得晕头转向的。可是,不一会儿,坏蛋又起来了,蒙蒙急坏了,怎么办呢?突然,他想起了伙伴们给他的信号弹。于是,他发出了信号弹,两个朋友及时赶来了。但是,他们已经来晚了,两个坏蛋早跑了。阿童木飞着追到了坏蛋面前,两个坏蛋一拳就把阿童木打晕了,在这紧急时刻,哆啦A梦从口袋里拿出了一件法宝,名叫“复制机”。只要你摇一下这台机器,就可以变出好几个和你一样的人。于是,哆啦A梦让蒙蒙摇一摇复制机,蒙蒙立刻摇了好几下,一下子变出好多个蒙蒙走上前去,每人给了两个坏蛋好几拳,把他们赶到了警察局。后来,蒙蒙又变回了原样,他们回到了阿姨面前,把钱还给了她。阿姨高兴地说:“谢谢你们!”蒙蒙说:“没关系!”

  突然,蒙蒙扑通一声摔倒了地上,把他惊醒了,这才知道自己刚才是做了一场梦。

  东城区丁香小学二年级(3)班:吴雨函  指导教师:孟宪芸

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇妙的梦_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved