欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 奇妙的梦_800字

奇妙的梦_800字

2010-03-27

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  一天晚上,蒙蒙做了一个奇怪的梦,梦见自己认识了两个具有魔力的小伙伴,一个是小熊维尼,一个是米奇。临走时,他们对他说:“我们是你的好朋友了,你如果遇到什么麻烦事,只要闭上眼睛,心里默默地念‘维尼米奇快快来,快快来’,我们就会出现在你的面前。”话音刚落,他们就消失了。

  有一天,在放学回家的路上,蒙蒙一边走一边哼着歌。走着走着,他忽然听到不远处传来了“来人呀,快抓贼呀,快抓贼”的喊声。蒙蒙急速地跑过去,原来是有两个大坏蛋正抢一位阿姨的钱包。这两个大坏蛋模样还很奇特,一个是大嘴巴,一个是尖鼻子。蒙蒙对他们大喊道:“你们住手,不能抢阿姨的钱包!”他们听了,哈哈大笑,对他说:“你管得着吗?”说着,大嘴巴就向蒙蒙猛踢过来,蒙蒙也不甘示弱,奋力反搏。但是,这时尖鼻子也要向他扑来。蒙蒙想,我一个人,他们两个人,而且我长得还没他们高,不行,我得找人帮忙,他灵机一动,闭上眼睛,心里默默地念“维尼米奇快快来,快快来!”神奇的事情发生了,维尼、米奇仿佛天兵一样瞬间就出现在他的面前。只见维尼的手向空中一挥,一把银刀就握在了它的手上,米奇开始念道:“尖鼻子,尖鼻子!”银刀就像长了眼睛一样朝着大鼻子飞了过去,一下就把尖鼻子的鼻子割了半个下来,尖鼻子疼得哇哇大叫,大嘴巴看到这情景也吓哭了:“饶了我们吧,饶了我们吧!”蒙蒙忙上前去,对他们说:“把钱包拿来,记住如果以后还干坏事,就不要怪我对你们不客气了!”大嘴巴尖鼻子不住地点头说“知道了,知道了!我们再也不敢了!”蒙蒙把钱包给了阿姨,阿姨感激地说:“你真是个勇敢的孩子,多谢你了。”蒙蒙刚要说是我的好朋友帮的,一转头,维尼、米奇消失得无影无踪。

  蒙蒙着急地喊:“你们去哪了,去哪了?我还没说谢谢呢!”一睁眼,发现天已经亮了。啊,,原来这是一场奇妙的梦呀!

  春季小学二年级说话写话提高班:王培羽  指导老师:刘玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇妙的梦_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved