欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 找春天_400字

找春天_400字

2010-03-27

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个春光明媚的早晨,小鸭欢欢和小鸡乐乐一起结伴去找春天。它们还带上了小桶,准备给路上的植物浇水。

  它们走啊走……突然,乐乐停了下来,欢欢也停了下来,此时,在它们面前是一条小河,“没有桥,怎么过河?”乐乐说。这时,欢欢也开口了:“谁说没桥,我不就是吗?”乐乐说:“好啊!那你驮我过去吧。”它们顺利地过了河。

  河对岸很美,但欢欢只顾看花,没留心脚下,所以掉进一个大坑。乐乐吓了一跳,它想了一会儿,突然灵机一动,对欢欢说:“别着急,我拿水桶往里倒水,你就能浮上来了。”欢欢非常高兴,他说:“加油啊!”在它的鼓励下,乐乐连倒了十桶水,它已经很累了,但它听见欢欢在面说:“就差一桶了,加油!”它振作起来,鼓足勇气,继续去河边接水。欢欢终于浮上来,游上了岸。

  欢欢与乐乐拥抱在一起,高兴极了,周围的春景似乎更美了!

  春季小学二年级说话写话尖子班:刘知行  指导老师:刘玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:找春天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved