欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 奇妙的梦_550字

奇妙的梦_550字

2010-03-27

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  一天晚上,蒙蒙进入了梦乡。

  在梦里,他结识了两位朋友:它们一个是地雷头、大炮身;一个是大炮头、地雷身。两位朋友送给他一枝钢笔和一张魔纸,对他说:“在你遇到麻烦时,只要用这枝钢笔在魔纸上写我们的名字,我们一定会来帮你。”说完就消失了。

  蒙蒙拿着笔正要仔细看,一抬头,看见两个大坏蛋:大嘴巴和尖鼻子正在抢一个阿姨的钱。他看到此事,连忙上前阻止,并厉声问道:“你们竟敢在大庭广众之下犯法,不觉得羞愧吗?”他们瞥了一眼蒙蒙,喝道:“嘿!我管你法不法,先打你再说。”说罢便准备打蒙蒙。蒙蒙急中生智,跑到一边那出魔纸和魔笔迅速写下了两个好朋友的名字。

  说时迟,那时快,“地雷头、大炮身”和“大炮头、地雷身”从天而降。两个大坏蛋想:一个还没解决,怎么又来俩。于是他们放下蒙蒙,向他的朋友扑去。这时,“地雷头、大炮身”把头埋进土里,“大炮头、地雷身”把身体插进土里。刹那间,响起隆隆的爆炸声,蒙蒙抬头一看,两个大坏蛋已被打得落花流水啦!他们一个被大炮击中,一个踩到地雷,可是雷雷的两个神奇的朋友却安然无恙。

  蒙蒙还没明白是怎么回事,旁边想起妈妈的声音:“快起床,又要迟到啦!”哦,睁眼一看才知道是一场梦。这可不是一般的梦,是一场奇妙的梦。

  春季小学二年级说话写话尖子班:刘知行  指导老师:刘玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇妙的梦_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved