欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 奇妙的梦_450字

奇妙的梦_450字

2010-03-27

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  一天晚上,蒙蒙做了一个梦,梦见自己认识了两个英勇善战的小伙伴,一个是黑犀铠甲勇士,另一个是地武铠甲勇士。他们俩送给蒙蒙一个口哨,说:“只要你遇到需要帮助的事情,就吹这个口哨吧,我们当即就会出现。”蒙蒙接过口哨,感激地说:“谢谢你们!”

  在放学的路上,蒙蒙在胡同口看到两个坏蛋正在抢阿姨的钱,他们是大嘴巴和长鼻子,这是两个无恶不作的坏家伙。蒙蒙立即冲上前去,大声喝道:“坏蛋,快住手!”大嘴巴和长鼻子不屑一顾地说:“大人的事,你管不着!”说完仰天大笑,非常猖狂。蒙蒙见此情景,立即拿起自己身前的口哨,吹了起来。刹那间,地武铠甲、黑犀铠甲就出现在蒙蒙眼前了。他们这边狂蜂扎,那边猎鹰爪,两面夹击坏蛋们,打得大嘴巴和长鼻子落花流水,跪地求饶。蒙蒙一把夺回钱包,还给阿姨,阿姨拉着蒙蒙的手,直说感谢。

  蒙蒙一回头,发现两位铠甲勇士早已消失在茫茫的夜空中。这时,叮铃铃闹钟响了。蒙蒙睁开眼睛,窗外天已经亮了。原来,是一场奇妙的梦呀!

  春季小学二年级说话写话尖子班:胡思源  指导老师:刘玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇妙的梦_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved