欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 奇妙的梦_700字

奇妙的梦_700字

2010-03-27

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  一天晚上,蒙蒙做了一个梦,梦见自己认识了两个小伙伴。一个是哆啦A梦,还有一个是阿童木。哆啦A梦对他说:“送你一个手环,每当你遇到困难时,就晃动它,我们立刻会出现。”说完,哆啦A梦和阿童木就消失了。蒙蒙好奇地把手环套到了手上。

  一天放学回家的路上,蒙蒙听到有人喊“抓贼呀!快来抓贼呀!”蒙蒙寻着声音跑过去,只见有两个长相奇特的人--大嘴巴和尖鼻子正在抢一个阿姨的钱包。阿姨一边紧护着钱包一边用脚踢着尖鼻子。蒙蒙连忙上前帮助阿姨打坏人,他大喊:“你们两个坏蛋快住手。”大嘴巴一看是个小孩,不客气地说:“你快去一边,别管闲事。”

  两个坏蛋的劲太大了,蒙蒙被他们推得摔倒在地上,阿姨的钱包也被尖鼻子抢到了手。眼看坏蛋要跑掉,蒙蒙坐在地上伤心地哭了。这时他突然想起了手腕上的手环,连忙晃动起来。蒙蒙惊喜地看到一道金光闪现,哆啦A梦和阿童木挡在了两个坏蛋的前面。只见哆啦A梦从自己的百宝箱里掏出了超级拳套,它戴上圈套立刻变得力大无穷,拳头像雨点儿一样落在大嘴巴的头上、身上,大嘴巴一会儿捂这儿,一会儿捂那儿,手舞足蹈的样子特别好笑。渐渐地他实在招架不住了,只剩下挨打的份儿了。阿童木也不甘示弱,他飞向正要逃跑的长鼻子,一扭身,用屁股上的机关枪射向已变得胆小如鼠的长鼻子,“嘟嘟嘟------”没几下就把他的鼻子打塌了,长鼻子慌忙扔下手里的钱包捂着脸喊“救命”。

  蒙蒙赶忙从地上爬起来,捡起钱包交给了阿姨。他正要转身跟两个小伙伴说话,他们却飞到了空中冲蒙蒙挥手再见。蒙蒙着急地跳着喊,“别走呀,你们要去哪里?”一着急,蒙蒙醒了,原来他是做了一个奇妙的梦。

  春季小学二年级说话写话尖子班:郭珺怡  指导老师:刘玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇妙的梦_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved