欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 奇妙的梦_700字

奇妙的梦_700字

2010-03-27

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  一天晚上,蒙蒙做了一个奇妙的梦。在梦中,他认识了两位新朋友,一位是猪猪侠,另一位是铠甲勇士中的炎龙侠。猪猪侠和炎龙侠告诉蒙蒙:只要你一念咒语:米西米西,滑不拉叽,我们就会立刻出现在你面前。

  这天,蒙蒙放学回家的路上,看见大嘴巴和尖鼻子在抢一个阿姨的钱包。阿姨死命地拽住钱包。大嘴巴掏出了手枪,顶住阿姨的脑袋,说:“要钱还是要命啊?”阿姨吓得连忙放开了钱包。蒙蒙跑上前去,对两个大坏蛋说:“你们把钱包还给阿姨。”“你管不着!”说着,两个大坏蛋就把蒙蒙一拳打倒在了地上。蒙蒙急中生智,念起了咒语。话音刚落,奇迹出现了,“龙猪二人组合”从天而降。猪猪侠对两个大坏蛋说:“哼!你们两个不知好歹的家伙,马上把钱包交出来,不然,有你们好看的!”“哦?你是用屁股把我们坐死呢?还是把我们拱死啊?哈哈……”两个坏蛋肆无忌惮地笑着。猪猪侠气极了,他念起了咒语,“超级棒棒糖,全龙鞭法!”猪猪侠手中立刻多了一条长鞭,他手持长鞭向尖鼻子和大嘴巴挥去,鞭子就像长了眼睛一样跟着他们跑,他们跑到哪鞭子就抽向哪,雨点似的鞭子落在了他们的头上、身上,尖鼻子变成了圆鼻子,大嘴巴变成了圆嘴巴。在一旁不甘寂寞的炎龙侠施展拳脚,一脚就把两个大坏蛋踢到了百米高空,阿姨的钱包很快从天上掉了下来。蒙蒙把钱包还给了阿姨,阿姨连声说:“谢谢你们!”蒙蒙听了心里比吃了蜜还甜。

  正当蒙蒙要向好朋友道谢的时候,却发现,猪猪侠和炎龙侠悄无声息地消失了。蒙蒙心里还在为没来得及和老朋友说声谢谢而感到懊恼的时候,突然,一阵急促的闹铃声响起来了,一下子把蒙蒙惊醒了。原来这是一场奇妙的梦啊!

  春季小学二年级说话写话提高班:付卓诚  指导老师:刘玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇妙的梦_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved