欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 奇妙的梦_550字

奇妙的梦_550字

2010-03-27

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  一天晚上,蒙蒙做了一个奇怪的梦,他梦见自己认识了五个好同伴,分别是火木水金土五个铠甲勇士。他们对蒙蒙说,如果遇到困难,就大声呼喊他们的名字,他们就会出现在蒙蒙的面前。

  有一天,蒙蒙放学的时候,看见了两个坏蛋,长bí子和大嘴巴在夺一个阿姨的钱包。阿姨死死拽着钱包,但是,无论如何,还是夺不过来,急得她大声呼救。两个坏蛋拿着钱包,像兔子似的跑走了。蒙蒙看见了,一边追,一边大声喊着“火木水金土五个铠甲勇士,出来吧。”刹那间,他们从天而降,二话不说救向两个大坏蛋追去,他们挡住两个坏dàn的去路,大嘴巴故作幽默地说:“干啥,想打劫呀。”五个铠甲勇士分别使出各自的绝招,风魔斩、追风刺、狂暴扎、镇雷削、裂地劈。这些招式如天女散花般朝着大嘴巴和长鼻子扑来,令他们应接不暇,他们东挡西闪,累得筋疲力尽,头晕眼花,双双倒在地上动也不能动了,嘴里直喊饶命。蒙蒙赶忙跑过去把钱包从坏蛋手里拿夺过来,还给了追过来的阿姨。

  他回头刚要感谢五个铠甲勇士,但是,就在这一瞬间,他们消失得无影无踪了,蒙蒙急忙喊:“五个铠甲勇士,你们别走呀。”忽然听见妈妈的声音:“蒙蒙,该起床吃早饭了。”蒙蒙睁开眼睛一看,天亮了,原来是一场奇妙的梦呀。

  春季小学二年级说话写话尖子班:窦云瀚  指导老师:刘玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇妙的梦_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved