欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 找春天_400字

找春天_400字

2010-03-27

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  早上,小鸡美美走在路上,她去请小鸭丽丽一起到郊外找春天,美美还拿着她的小水桶呢!原来她想给河对面的小树浇水啊!

  美美和丽丽走呀走,很快就到了河边,美美发现以前的小桥没了,河上结的冰也化了,她苦思冥想,还是没有办法。丽丽好像看懂了美美的心,她灵机一动,想出了一个万无一失的办法,丽丽驮起美美安稳地过了小河。

  她们上了岸,走着走着,丽丽一不小心,就掉进了坑里,她惊慌失措,美美像“喜羊羊”一样,跳过来跳过去的在想办法,她看看自己的小水桶,又看看小河里的水,“有办法了”!她赶紧用小水桶去河里打水,倒进坑里,一趟又一趟,她跑得上气不接下气,坑里的水渐渐升高,丽丽也浮了起来,她纵身一跳,回到了地面,紧紧地抱着美美说:“你真聪明,谢谢你救了我。”“不用谢,好朋友就是要团结合作,互相帮助。”她们高兴地去给小树浇水了。

  春天的种子已种在她们的心里,她们找到春天了。

  春季小学二年级说话写话尖子班:邓羽莹  指导老师:刘玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:找春天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved