欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 奇妙的梦_450字

奇妙的梦_450字

2010-03-27

  一天晚上,蒙蒙做了一个奇妙的梦。他梦见自己交了两个好朋友,他们是“铠甲勇士”里的风鹰铠甲和炎龙铠甲。他们和蒙蒙约定:“如果你遇到了危险,你就可以大喊一声‘风炎双侠’,我们就现身来帮你排忧解难。”

  有一天,在放学的路上,蒙蒙看见两个坏蛋大嘴巴和尖鼻子在抢一个阿姨的钱包。大嘴巴和尖鼻子粗暴地生拉硬拽,阿姨一边拼命地护住钱包,一边高喊:“抓坏蛋!”蒙蒙冲就过来,大喊一声:“住手!”大嘴巴说:“找死!”蒙蒙打不过他们,钱包落入了坏蛋的手中,两个坏蛋得意忘形地要溜走。蒙蒙高喊一声:“风炎双侠。”风鹰铠甲和炎龙铠甲及时现身,挡住了坏蛋逃跑的路线。一个风鹰腿,一个火焰拳,一边穿风刺,一边封魔斩,坏蛋被打得屁滚尿流,抱头鼠窜。蒙蒙把钱包归还给了阿姨。阿姨拉着蒙蒙的手不住地说:“谢谢你!谢谢你!”蒙蒙刚要对他的好朋友说声谢谢,却发现他们已经消失得无影无踪了。

  “滴铃铃”,闹钟响了,蒙蒙从睡梦中醒来,蒙蒙想起刚才的梦,感觉奇妙极了!

  春季小学二年级说话写话提高班:曹佳弘  指导老师:刘玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇妙的梦_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved