欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的读书故事

我的读书故事

2010-03-26

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  “一日无书,百事荒芜。”这是陈寿的话,是啊,我对书的感觉很奇怪,总之,我一天不看书,心里就不安落。可能和书结下了不解之缘吧!

  书,可以说是我生活的一部分。也害的我经常被爸爸骂,比如:有一次,我写完了作业,家里的书看的都能背下来了,我就想上网看电子书,可是,我刚打开电脑,我爸就让我用“金太阳”复习英语。我的心立刻掉进了地狱,后面一句话又让我的心升上了天堂,就是:你郑叔叔叫我去喝茶,你自己复习吧。耶!我的心里已经乐开了花。等爸爸一出门,我马上就打开电子书,津津有味的看起来。我就这么看着,转眼间,已经过了三个小时了,我正看得如痴如醉的时候,老爸回来了,他走到我身边,问我:“很好看啊?”“嗯。”“啊!老爸你什么时候回来的?”就这样,我被狠狠的训了一顿。

  还有一次,爸爸去交房租,我自己吃饭,拿起新买的书,我一边吃一边看,吃着吃着,不到十分钟饭就没了,我以为吃完了可一站起来饭全掉到地上了,不用说,我又挨批了。

  书啊书,你总是让我着迷,让我挨骂,但是你的故事太精彩了,让我无法不对你着迷。

  广州市黄花小学五年级:邹蕾

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的读书故事
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved