欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 母爱

母爱

2010-03-26

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  “多么熟悉的声音,陪伴我走过多少年风和雨,从来不说要想起,也不会忘记。没有天哪有地,没有地哪有家,没有家哪有你,没有你哪有我。”每当耳边回想起这熟悉的旋律,内心深处对母亲的无限感激之情便被唤醒,对母亲的敬爱也油然而生。

  母亲从十月怀胎到生下我们,有含辛茹苦的将我们抚养长大,这一路的艰辛与痛苦无人能知,但母亲却丝毫没有让我们知道她的痛与苦,承受着。在她们眼里只要自己孩子健康快乐的成长就是给他们最大的安慰。

  我的母亲不曾给过我刻苦铭心的母爱,但她那平凡的一举一动却让我记忆犹新;她的一言一语使我终身难忘,她的一颦一笑将永远封存在我的脑海,直到我从这个世上消失。

  我的母亲没有太多文化,但她却能在我迷途时给我指引方向;我的母亲不喜欢说话,但她总会在别人面前津津乐道的提起我;我的母亲没有远大的理想,她最大的理想就是我能考上好的大学,过上好日子。也许这些是每个母亲都能做到的,但我却特别珍惜这平凡的母爱。

  我的母亲有胃溃疡,每次犯病都吐个不停。有一天晚上,我起来上厕所,忽然发现母亲趴在马桶上吐,看他那憔悴的面庞,我知道是胃病犯了,此时,我的眼前模糊了,但我却不能做什么,只有在心里暗暗下定决心,长大后一定要让母亲苦尽甘来。在此我也想呼吁全球儿女:“给母亲多一份关怀,让母亲多一点快乐,别辜负了这深沉的母爱。”

  今天,是我母亲38岁的生日,我在这里祝她身体健康,万事如意,笑口常开,将这首懂你送给我伟大的母亲:“多想告诉你,我的内心一直都很懂你。你把爱传给了我,把世界给了我”

  源潭镇中学:张鹏

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved