欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我最好的朋友

我最好的朋友

2010-03-26
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我最好的朋友

  这是我最好的朋友,也是我最好的邻居。她就是——吴京津。我们一起度过了四年的美好时光……。

  我们是对门邻居,平时是低头不见抬头见。平时我们一起吃饭、一起玩耍、一起看电视、一起玩玩具,只要谁一有好东西就给对方玩,亲得像亲姐妹一样。

  平时我们有一些小吵小闹,为了一点小事就吵得不可开交,只要对方有一点动静就在门上的“猫眼”看看,一个人玩得无聊时就去找对方和好,大都是我去敲她家的门叫她过来玩耍,这样两人就和好了。

  记得有一次,吴京津来我家玩积木,我们把积木平分,可是还剩一块不知该给谁,我们就开始抢,抢着抢着就吵起来了,吵着吵着吴京津就回家了,只听见“砰”的一声,她把门狠狠地关上了。那一刻我的心都碎了,伤心地哭了。过了一天我们又和好了!

  就这样吵吵闹闹过了四年,有欢乐也有我们怄“小气”的时候。由于她爸爸调到广州去了,她转学走了。又一年不见,我想对她说一声“对不起”。

  重庆市万盛区南大门小学:冯璐

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最好的朋友
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved