欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 追梦五十年

追梦五十年

2010-03-26

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我们的新家园,将会是一个绿草成荫,风和日丽的美丽景象。少了那些贪婪的魔爪,多了一些渴望蓝天,把希望付诸在行动上的天使,科技的飞速发展,复原桃园时代也触手可及。

  据现五十年后,甚至只要二三十年,桃园时代、星空时代和海洋空间时代就要来临了!那时,将褪去战争的烟火与喧嚣,和平的气息与向往将蔓延到每一个人心里。

  【一】重回桃园,忆古溯今

  那时虽然人口很多,但是空气远比如今要好因为我们运用了科技和智慧,成功创建出了一个原生态的桃源家园。

  空气清晰,水流清净,蝶鸟成群,花香密布,草色纵野,都是一望无垠的墨绿。那时人们都积极地孕育着每一颗每一粒树种,孕育着一个更好的明天。

  到那时,你将见到的不再是城市,而是乡村遍野,所有的城市都已全部化为了科技与桃园相结合的,美丽的可爱的地球村。

  陶渊明先生的夕愿再也不是梦境,而幻化成了现实。

  “重回桃园田间耕,犁地犁出一称金。遍地草色望无遥,忆古重溯别样多。”

  【二】星火燎原,空间漫步

  因为人口问题,在地面的桃源发射台发射了六枚太空岛,共载十二亿人口上了太空,完美的筹建出了一个四周群星闪烁的星空时代。

  四季如春,暖意似夏,清风甚秋,冷情若冬,满是四季的升华,多了别一般的风景,望着甚于地球的桃园风光,了望星空的美景,华丽丽的闪出一个又一个新星,那是人类,是我们智慧的又一次升华和结晶啊!

  虽然太空岛的地域很有限,但是还别有一番风情,还有故乡的泥土的气息,化为淡淡的土香,飘散,轻轻的落在每一个人心上。

  未来,王勃那“海内存知己,天涯若比邻。”的梦想,就已超额完成了啊!

  “星火燎原太空翔,故土暖意终不离。四季如家泪轻流,泥香漂浮梓落心。”

  【三】海洋巡游,与鱼共舞

  又一伟大的成就,一大惟真的梦想,人都有一颗望图十全十美的心,在水中,在空中翱翔,瞧吧!这一切立起了一个崭新的海洋时代!

  深潜海底,与鱼共舞,与浪共澜,随心所欲,悠哉悠哉。虽不比如今地面的繁花似锦,但仍有美景吊人胃口,在水中,我们轻松的呼吸,脱去了那笨重的潜水衣,隔着那层如水若散的玻璃,有树、有草,处处都流露着人智慧的精华与火花。

  虽水中温度甚低,但这也是家乡的土地,家乡的水啊,不管在何地只要你还在家乡,那么你始终会嗅到家乡的气息。

  呵!伟大的思想者,古代那随风思扬的自由诗人啊!你们的心愿,也如愿以偿了呐!

  “渗水入空繁似锦,鱼浪乐舞沁人心。飞诗一首赞大地,博爱大恩永难忘!”

  【四】结语颂

  “追梦思远有何错?

  生养大恩永记得。

  惜木寸土爱家乡,

  未来如登高摘月!”

  河北邯郸市第二十三中学:闫浩男

不够精彩?再来一篇
我要点评:追梦五十年
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved