欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 母校的单杠

母校的单杠

2010-03-26

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  升初中了,每次回到母校看望老师时,都要去看看那生了锈的单杠。

  下课时,单杠周围人山人海。那单杠虽然在校园里。每当下课铃打响的一瞬间,我都会像头疯牛一般的奔向单杠。

  上课时,人坐在了教室里,魂还在玩单杠呢!

  春天来了,这是我们玩单杠最好的季节。将双脚倒吊在单杠上,把脑袋垂下来,让头发触摸着草地,多舒服呀!

  夏天来了,单杠上火一般的热,但也不能燃烧我对单杠的喜爱。在单杠上翻来翻去,热的大汗淋漓也全不在乎。

  秋天来了,坐在单杠上,看着金黄的秋叶掉下来,铺在金黄色的地毯上,心胸一片开阔。看着这么美的景色,坐在那么舒服的沙发上,烦恼还会有么?

  冬天来了,雪厚厚的铺在单杠上。把雪扫掉那仍是我快乐的天堂。手是有点凉,但心里却很暖和。他就像一个可靠的朋友,当我趴在他身上,放松着身上每一个关节时,我能感到他是活的,亲切的抚摸着我。

  在玩单杠时也不完全是快乐,记得那一次,我还是个新手。往下跳的时候手没抓住,来了一个“狗啃泥”,从那以后,我便对他敬而远之了,不在有那亲切了。他似乎也变得孤独了,不再有人陪他玩。当我发现了他孤独时我又走近了他。

  在母校的记忆有很多,但挥之不去的永远是那单杠。多少次他令我魂牵梦萦,多少次他令我茶不思饭不想。啊!单杠,你已成为我童年中一颗璀璨的星星。啊!单杠,你已成为我童年画纸上一条魅力的彩虹……

  鞍山市第五十一中学:赵伟昊

不够精彩?再来一篇
我要点评:母校的单杠
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved