欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 童年

童年

2010-03-26

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  童年是一颗糖,它是甜的,在童年的时间里我们有着无限的乐趣。

  童年,它给了我们许多许多?

  他是我们生命的开启者,我们生下来就享受着童年的快乐;他是我们理想的哺育者,在童年期间我们畅想了自己的未来,制定了自己前途的计划?

  现在,离我出生已有13年了,它伴随着13年的时光中匆匆而过,以前的他现在友好似一个过客,急忙的和我擦肩而过。而接面迎来的是青春期,他带着叛逆和一些他的朋友过来了。

  童年就这样的永远的过去了,他永远也不会回来了。

  时间匆匆而过,他在路途中并不孤独,因为他把我快乐的童年一起带走了,而只把童年的记忆抛给了我,留我一个人在那里守候着!

  北新村小学:懂景

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved