欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 春雪

春雪

2010-03-26
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  雨点般的雪落到了我的头发上、衣服上、鞋子上,伸出手,它们就像一个个可爱的小精灵落在手心里,一会儿便融化了。

  这雪可不是一般的雪,是春雪,因为昨天刚刚立了春,今天便下起了小雪。这雪虽下得不大,却因为时间长而堆积了一地,我想人多力量大就是这个道理吧。落到地上的雪就像一张张白纸,我在上面走来走去,留下了一个个脚印,狗狗在上面跑啊跑啊的,留下了一个个小爪印,构成了一副美丽的图画。

  雪落在了树上、地上、屋顶上,仿佛整个世界都被雪覆盖,它们就像鹅毛般落在每个角落。

  雪已经下了好几个小时,我打开屋门,我刚刚踩过的脚印已经被雪覆盖了,地上没有了任何污渍,我刚想再去雪上走一走,却又不舍得破坏这美景。抵不住雪的诱惑,我来到屋外发现马路上也是另一番天地。我情不自禁的滑起雪来,觉得好玩极了。我在雪上反复滑来滑去,想不到已经形成了一条小路。让我响起了鲁迅先生曾说的“世上本没有路,走的人多了也便成了路”。许多车辆从这里经过,寂静的马路也不再寂静了,出现了一条条小路。车辆越来越多,我就回家了。

  晚上的雪景更是美极了,雪就像灯一样照亮了整个天地。

  多希望每天都能下雪。

  山东省邹平县山南小学:孙凤娇

不够精彩?再来一篇
我要点评:春雪
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved