欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 予人玫瑰,手有余香

予人玫瑰,手有余香

2010-03-26

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  这几天,我们班有一个伤员,那就是——严佳链。她的手受伤了,所以只能用一只右手做作业,吃饭,拿轻东西等。

  今天,天空中下着小雨,一根根雨丝像千万条美丽的直线来到了我们的大地,和学校。雨一直下着,我们第三节课上好后,就准备去餐厅吃午饭,而餐厅离教学楼也有异端距离,同学们很多人都没带雨伞,所以他们都在雨中奔跑着,向餐厅前进,我虽然带着伞,但是我也跑着,我直在雨中奔跑着,忽然我看见严佳链也没带伞,她在雨中慢行着。我心里想:严佳链她手受伤了,不能跑,只能慢慢地走。可是等她到餐厅,就变成一只名副其实的落汤鸡了,而且还会感冒,大不了我晚点到餐厅。不知不觉我手中的雨伞已经遮到了她的头上。走着走着,我突然觉的路变的短暂了,这应该就是予人玫瑰,手有余香吧!

  在我们生活中,谁都做过好事,不管是大事还是小事,做好这件事后,就会觉的很开心,这就是予人玫瑰,手有余香。

  余姚市舜耕小学:陈佳敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:予人玫瑰,手有余香
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved