欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 鸟——自由飞翔之主

鸟——自由飞翔之主

2010-03-26

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  假如我是一只小鸟

  每当我看见在人们头上在天空中翱翔的在无边无际的空中的--小鸟,我就想:假如我是一只小鸟,那该多好啊!可以在一望无垠的天空中自由飞翔,是多么好啊!

  假如我是一只小鸟,我要飞到上有天堂,下有苏杭的--杭州,当然,是杭州最有名的--西湖。我要非到西湖,站在亭子中,看一看美丽的西湖,观赏一下西湖的景色,看一看鱼儿们嬉戏的情景。就想起了苏轼笔下的,水光潋滟情方好,山色空蒙雨亦奇是多么美妙啊!

  假如我是一只小鸟,我就会非到雄伟的长城去,摸一摸数不清的条石,嗅一嗅中华名族古老的气息,找一找历史的蛛丝马迹,体会一下古代劳动人民的智慧和结晶。

  假如我是一只小鸟,我将创造一个辉煌灿烂美好的明天!!!!

  余姚市舜耕小学:陈佳敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:鸟——自由飞翔之主
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved