欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 童年似水

童年似水

2010-03-25

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  童年似一汪波光粼粼的清泉,荡漾着伙伴们的欢笑声。

  童年如一朵芳香四溢的花朵,洋溢着家人温馨关怀。

  童年像那一串串鲜红的糖葫芦……

  童年的我是个快乐的小天使。每当看到妈妈疲惫的眼神,便会坐在钢琴前,任那一串串调皮的音符从我的指尖滑过,钻进妈妈的耳朵,舒缓了妈妈紧皱的眉头。每当晚饭过后,便一手牵着爸爸,一手牵着妈妈,一家人开开心心地出门散步,身后留下一片片欢声笑语。

  童年的我也是个麻烦的捣蛋鬼。我会在爸爸悠闲地坐在沙发上读报纸时,冷不禁冲上去撒娇,最后爸爸只能无奈地妥协放下报纸陪我玩。有时我会放轻脚步从后面捂住爸爸的眼睛,然后装出很奇怪的声音问:“猜猜我是谁。”……

  童年的我更是伙伴中的孩子王,下课铃就像我们的冲锋号,所有的人都奋不顾身地冲出教室,而我当然就是那个带领大家冲锋陷阵的将军咯!我们一群伙伴三个成群五个搭伙地聚在校园的大树下,便开始玩起了游戏:跳皮筋,踢毽子可都是我的拿手好戏……

  我日常在这汪清泉中畅快地遨游,时常忍不住嗅嗅她那沁人心脾的芬芳,时常忍不住咬下一颗糖葫芦,尝尝她那醉心的香甜。

  上海爱菊小学四年级:candy

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年似水
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved