欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 读书真好

读书真好

2010-03-25

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  读书了,我戴上了鲜艳的红领巾、光荣的“两道杠”,成为少先队组织的中队委。我自豪,同时我也感受到肩上的责任。我不再是那娇娇女童,我是祖国的新生代。我享受,我奉献。

  读书了,我端正地坐在教室里,专注地听老师讲课。从美丽的小兴安岭到神奇的七色花,展现在我眼前的是一幅幅美丽的图案和一篇篇动人的童话故事,我的心随之飞翔。

  读书了,课间之余,我可以拿出我心爱的童话,随白雪公主去森林见七个小矮人;伴灰姑娘去皇宫参加舞会;陪可怜的小女孩去街上买火柴……我乐在其中。

  读书了,我可以拿出笔,记下我看到的美景、美事、美人,写下我想要说的。我更可以把我的祝愿化成文字传给远方的亲人和朋友,永远祝福他们。

  读书了,我和阿拉伯数字交朋友,用加减乘除做游戏。他们变幻离奇,害我苦思冥想,一不小心就被他们捉弄,我真是哭笑不得。26个英文字母也和我做朋友,他们三三两两地结伴来做客,有时真会把我弄糊涂,但感觉其乐融融。

  读书了,读书真好。

  羊坊店五小五年级:李卓然

不够精彩?再来一篇
我要点评:读书真好
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved