您现在的位置:作文 > 单元作文 > 小学语文 > 人教版四年级单元作文上 > 正文

目录

小学

初中

高中

人教版四年级上册八单元作文:畅游魔仙堡_750字

来源:网络资源 2010-03-25 17:23:57

  “表哥,表哥,快,听说表弟买了一盒《芭啦啦小魔仙》,咱们快去看哪!”一进门,表妹就拉着我奔去表弟房间。来到表弟家,表妹一打开电视,就专心致志地看了起来。

  不到十分钟,我觉得一道粉红色的光照了过来,我便像雄鹰一样飞了起来,飞去了魔仙堡。来到门口,一位黄头发的年轻的女人走了过来向我打招呼:“你好,我是小蓝,一位懂魔法的魔仙。”

  我疑惑不解地问:“你到底是魔还是仙?”她听了,问:“那你叫什么名字,是人类吗?”“Yes”我说,“你们平时吃什么、干什么、玩什么、还有学什么……”我一连串地问了好几个问题,她说:“你进去看看就知道了!”

  一进魔仙堡,我看见了不少头发不同色彩的人,有红的、绿的、黄的……让人眼花缭乱。他们都长得很瘦小,黄黄的脸,像从来没吃饱一样。

  我们来到了魔仙学校,原来里面是学法术的。学校里的空气浑浊,到处都是垃圾,散发出淡淡的臭味。

  “那你们吃什么的?”我又问。“吃仙草、仙花、仙露呀!”“带我去看看吧!”于是小蓝领我去了“仙食园”。呀!仙食园果然很美,一束束的仙花,一棵棵绿的仙草,还有高大的树。我说:“你们就吃这一些吗?能吃饱吗?”小蓝回答说:“也习惯了。”我连忙摘了一朵仙花吃。呀!很涩口的,我赶快吐了出来。

  “那仙露从哪来的?”我问。

  “大树来的!”我听了,拿出刀子和吸管,在大树割了一刀,吸起了仙露。呀!真苦!

  “你们能吃得下吗?”我皱眉苦脸地问。

  “唉!吃惯了!”小蓝说。

  “那你们吃不吃巧克力、棒棒糖……”

  “这是什么东西?”小蓝惊奇的问道。

  “下次你来地球世界看看吧”

  “表哥,第五集了,快看……”我睁开眼睛,啊,原来是一场有趣的梦。我想:现在我们住的是一个幸福的星球,让我们一起来保护地球这美好的家园吧!

 

相关推荐

精品推荐

我要投稿

收藏