欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我家的小猫咪咪

我家的小猫咪咪

2010-03-25

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我家有一只小猫,我叫它咪咪。

  咪咪特别可爱,它不但有着一个蓝宝石般的眼睛,还有个黑珍珠的鼻子。那三对“八”字胡足以显出它的逗人。它那樱桃小嘴和一身白色的绒毛更衬出它的迷人。

  咪咪最爱吃鱼了。每次我喂它吃鱼,它都会一跃而起,似乎怕有人抢走它的食物。

  你们听过小猫照镜子吗?我家的猫咪咪就照过镜子呢!有一次咪咪看见妈妈照镜子化妆,等妈妈走后就立刻爬到化妆的凳子上,学着妈妈的样子用爪子怕拍拍脸,还摆了个POES呢!我不禁大笑起来。咪咪似乎察觉到有人正在看它,便还羞得跑了下来。看看它的样子,我笑得都合不拢嘴了!

  每次咪咪都会趁没人的时候到三楼的阳台上踩花,借花的手来荡秋千。可每次都把花枝弄折了。真是太调皮了。好几次它在阳台上玩到一身脏才依依不舍地到了楼下。又在我的书桌上留下“亲笔签名”,之后便大摇大摆地走出房间。

  怎么样?我家的猫——咪咪,佷像老舍先生的那只可爱逗人却又天真调皮的猫吧!

  我爱我家的咪咪,我想它也很爱我吧!

  横峰县第二小学六年级:孙雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的小猫咪咪
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved