欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 第一次摘野草莓

第一次摘野草莓

2010-03-25

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我非常开心,因为我今天要去北山游玩。刚一下车,我看到了与我平时在市区看到的景色截然不同。空气是那么清鲜,天空是那么的晴朗;山是那么高大,水是那么清澈。总之一切都是那么的美丽。

  现在李伯伯和我爸爸上山,我和妈妈玩水不一会儿,我爸爸和李伯伯就下来了。我爸爸神秘兮兮的把他手中的东西放在了我的手心。我打开一看,原来是野草莓。我用泉水洗了洗,一口吃了下去。感到酸甜可口。

  于是我马上要去山上摘个够。但是像我这样没有爬过山的人说的简单,做起来像“西天取经”一样艰难。刚开始,我要过山对面一定要经过一条清澈的泉水,但它早以露出了狰狞的面目。我实在拿它没办法,没想到爸爸不帮我,我只好找李伯伯了。满带笑容的李伯伯马上答应了。他先教我踩哪个石头,然后踩哪个石头。这招果然很灵,我三两下就过去了。我转过去对那骄傲的泉水做了个鬼脸。

  然后,我望了望那巍峨陡峭和奇形怪状的山,我的心不禁快速的的跳了起来。但是我还是在坚持,因为坚持就是胜利。我一直通过李伯伯的帮助下,我一直勇往直前。可是,好景不长,我左脚踩的石头松了我滑了下去,可是我马上又机灵的抓住了另一大石头。刚才真是好险啊!我又在心理对自己说了一遍:“坚持就是胜利!”我又坚持往上上,终于看到了野草莓。

  最后就是满载而归了。我拿着红通通的野草莓,可是走着走着,有种带锋利的小树无情的穿过我的鞋子刺入我的脚趾甲里,但是我依然坚持着下山。

  这次摘野草莓让我懂得了做何和一件事都不是一帆风顺的,但是坚持就是胜利!

  东华小小学六年级:刘天伯帅

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次摘野草莓
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved