欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 小鸭子

小鸭子

2010-03-25

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我家有一只可爱的小鸭子,有一身嫩黄的绒毛,所以我给它取名“黄黄”。

  “黄黄”是个淘气包。有一次我坐在沙发上看书,看着看着,突然感到脚上一阵麻麻的感觉,我低头一看,原来是“黄黄”这个淘气包捣得鬼呀!我用手摸了摸它的头,“黄黄”高兴的“嘎嘎”直叫,好像在说:“小主人,我好喜欢你哟!”

  别看“黄黄”是个淘气包,它还是个称职的小主人呢!每次有客人来时,我们都还没反应过来,“黄黄”都已经“嘎嘎”地叫着,去迎接客人了。

  每当“黄黄”吃饭时,它又变成一个十足的小馋猫了。“黄黄”只要听到我喊它吃饭的声音,就飞快地跑过来,一下子冲到盘子里,弄得满身都是米粒,真像一个小丑!

  “黄黄”是个淘气包,也是一个小主人,还是一个小馋猫!因此我非常喜欢它!

  安徽省铜陵市爱国小学五年级:汪丽莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:小鸭子
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved