欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 新学期,新打算

新学期,新打算

2010-03-25

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  新学期开始了,我怀着愉快而又沉重的心情来到了学校,我愉快是因为开学了,可以和好朋友一起玩耍、读书,而沉重是因为寒假的结束了,迈进学校的第一步,我感觉一切都是那样的和谐、温馨。

  新学期开始了,我也要有所打算了吧!于是我敞开心扇想了起来。

  以前我字写得不好,妈妈让我抓紧书写,不如就把书写写美观。

  “给你说过多少次了,写作文不能出现错别字,怎么还有?”我想起了妈妈对我地教导,我还要改掉三心二意、马马虎虎的毛病,让作文中不再出现错别字。

  还有……

  反正我的打算很多。

  五三小学六年级:汪如峰

不够精彩?再来一篇
我要点评:新学期,新打算
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved