欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 父母的爱

父母的爱

2010-03-25
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  记得有一次,我们班的一个同学打了我一拳,打的虽说不是很重,但是还是挺痛的。我回家告诉爸爸整件事的过程。爸爸说:“那是你在学校的的事,在家里不要提。你应该要学会自己解决自己的问题。谁都帮不了你。

  我现在明白了:那些事情应该自己去解决谁也帮不了你。

  这是我严格的父爱!

  还有一次,我在放学的马路上,一不小心被一辆电动单车撞了。后来,妈妈也来了。她看到我这样痛,她的心也在痛。妈妈为了照顾我,一夜没合眼。早上,我起床的时候看见妈妈满眼都是血红的血丝。我让妈妈先睡一会,可是妈妈还是不肯。到最后妈妈终于坚持不住了就睡了。

  这是慈祥的母爱!

  父母的爱永远是伟大、无私的!

  盐田区田东小学:王梦芬

不够精彩?再来一篇
我要点评:父母的爱
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved