欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 阳光明媚得只剩悲伤

阳光明媚得只剩悲伤

2010-03-25
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的内心深处,我总觉得,世界上最可怕的事,莫过于一个人悲伤。

  我总认为,有阳光的日子,即使心情再不好也不会觉得悲伤。但是,我错了,就算太阳给予我们再多的光明,只要内心黑暗,最后还只是悲凉。

  就像这两天的我。

  莫名其妙的失落,莫名其妙的悲伤。一旦一个人静一静,我就可以莫名其妙的掉下一脸的泪。

  然而,身边的人永远都看不到我满身的悲伤。

  在她们堆里,我快活的就象一个疯子,一个把快乐任意泼洒的疯子,一个无忧无虑,只会烂笑的疯子。是的,你们是这样认为我的。

  每当我一个人安静的时候,你们都只是会认为我只是疲惫了,谁也没有想到我在默默的伤心,也没人会想。我又不是你们的谁,谁才不会在乎我。

  我每天把笑容与欢乐伪装着带入你们的世界,我每天都照着你们的调子给你们同样的形象,我每天疯癫着和着你们一起疯狂。就好象让全世界都知道我和你们一样,是一个只会快乐的人。

  我是一个很容易感动的人,即使你们给我一个感动的小小细节,也足够我快乐一阵子。

  我是一个很有自知的人,每当发现自己在你们中的不足,就足以让我反省许久。

  天气一天比一天好,你们一天比一天,而我,是一天比一天悲哀。

  在这春意嫣然的日子里,伤心的我连挑花是什么何时盛开的都没察觉到,就像你们没有察觉到我的悲伤一样。

  此时一不是万里无云是我永恒的悲伤了,而是阳光明媚是我无法埋葬的悲伤。

  连春风吹来的也只是无尽的悲伤。

  如此伤感的日子,恐怕只有黑夜里那几颗孤独的星星能给予我安慰了。

  湖南省临湘一中:安丹

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:阳光明媚得只剩悲伤
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved