欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 假如我是成龙

假如我是成龙

2010-03-25

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  同学们,大家都很熟悉一个都不陌生,不过我是他的电影迷之我每天许都在多人崇拜的目光中生同学们,成龙这个名字大一。

  一次,我看邻家特工的时候,我看见了他的身手,一下子,我眼前一亮,看见自己变成了成龙,我大吃一惊,不相信这是真的,眼前一切在做梦,我穿着一件皮甲,我走在大街上,忽然我看见三个坏人,我把它们打得鼻青脸肿,我心里得意极了,从此以后看见坏人在也不用怕了。

  我每天堵在工作人员的安排下,我坐车高级车来到拍电影的地方拍戏里有许许多多地明星,有范冰冰、周杰伦、郭富城、小沈阳、我激动极了,他们个个要我的签名,我特别自豪。活,可是我觉得很辛苦,无论走到里,都有许许多多相机,太烦了。

  深圳市洪湖小学:陶梓杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是成龙
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved