欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 希望的春天

希望的春天

2010-03-25

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  雪花姑娘为人们跳了一个季节舞蹈,她太累了,在温和美好的三月,她脱去洁白的舞裙,开始下河洗澡,变成清粼粼的浪花。小鱼小虾迫不及待的游过来,拍着小手,吐着一串串圆圆的泡泡亲吻她的额头。

  大地母亲睡醒了,他伸着懒腰,打着哈欠,向太阳公公友好的致意、问候。鹅黄色小草着急的从地下拱出,燕子早早站在枝头,呱呱欢唱的鸭子微笑着不住点头。杨树柳树伸出无数只小手召唤远方的蜻蜓与蝴蝶。

  田野上,小伙伴们跳着叫着追逐嬉戏,踢球、踢毽子,跳绳,放风筝。油菜花开了,金灿灿火辣辣,代表幸福吉祥。

  春天是希望的季节,农民伯伯播下黄澄澄的玉米、稻谷。老师播下一页页知识、注解、典故。父母种下一个个愿望、祝福。

  然后他们努力耕耘、施肥、松土,用辛勤汗水每天浇灌,指导、搀扶,耐心等候秋天火红的丰收。

  你看那一片片抽丝的枝条,那一片片新鲜碧绿的叶子,不正是朝气蓬勃的我们,在不久的将来,会开出美丽的花束,长成参天的大树,成为建设祖国的栋梁之才!

  黑龙江省黑河市幸福中心小学:姚霁桐

不够精彩?再来一篇
我要点评:希望的春天
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved