欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 马燕日记

马燕日记

2010-03-25
标签日记

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  读了《马燕日记》之后,我认为马燕是一个懂事的孩子。她回家后就帮妈妈干活,给弟弟们辅导功课。她的成绩也很好,在班里都是数一数二的。但是可惜她没有考上女子中学。

  她的母亲很伟大,为了给马燕上学,她四处借钱经常会受到别人的骂。她的母亲给他们姐三吃“好”喝“好”,想到我妈对我们姐弟三多好呀!可是我们就是不珍惜,偏偏成绩不好。

  这个星期每天放学我都会被老师留。星期五晚上,我自己好好回想了这一个星期发生的所有事情,我认为我对不起爸爸、妈妈、爷爷、奶奶及所有关心我的人。

  我发誓从今天开始,一定好好地学习,争取超过我们的班长。

  南京市浦口区泰山小学:付慧文

不够精彩?再来一篇
我要点评:马燕日记
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved