欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我爱妈妈

我爱妈妈

2010-03-25
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  “世上只有妈妈好有没妈的孩子像个宝”这首歌许多人都听过,我的妈妈就是那样无微不至的照顾我,使我的心田比吃了蜜都甜.

  我的妈妈披着一头长长的卷发,一对乌亮儿有神的眼睛下方有一个小巧玲珑的鼻子,还有一个樱桃般的小嘴巴.

  我记得在我5岁那年,我和我的几个小伙伴玩捉迷藏,我粗心大意,心不在焉一不小心被石头给拌倒了,我撤开嗓门哇哇的哭了起来,妈妈知道后急的像热锅上的蚂蚁团团转,急忙背我上医院。天刚刚还晴空万里,现在就电闪雷鸣。在路上我看到了妈妈额头的汗珠,这时我多么想变成手绢为妈妈擦擦汗。到了医院后,医生要给我包扎伤口时我又害怕,这时妈妈又鼓励我说:“紫忆,你是最棒的孩子,你最乖,不怕。”听了妈妈的话我心里的“千斤石”总算平静了下来。让医生给我包扎伤口。到家后我躺在床上睡着了我做了一个梦梦见我的伤好了,妈妈笑了笑的那么开心。不知过了多久我醒了,看见妈妈在椅子上睡着了这时我多么想对妈妈说,妈妈呀妈妈,您的心里只有我没有您。

  啊!妈妈伟大的妈妈,我为有您这样的好妈妈感到骄傲而自豪!

  南昌市青桥学校:黄紫忆

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱妈妈
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved