欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 寄给家人的一封信

寄给家人的一封信

2010-03-25

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  您好,您在上海身体怎么样,您身体很弱,要多注意身体。我想你了,看见别的孩子上下学有妈妈接送,我羡慕极了,我现在上五年级了,学习都不错,奶奶身体很好,你不用担心。我每天写完作业都复习一遍。我很好,你不用担心。奶奶身体很好,你不用担心。

  我现在上五年级了,学习都不错,我每天写完作业都复习一遍。我很好,你不用担心,从小,您就严如父,慈如母的教导我;要做一个清白、诚实、乐观、勤奋的人,待人要真诚、作事要努力,要有爱心、要有怜悯心。如果我们只有一碗饭吃,就要感恩;如果有人向我们要饭吃,我们就分他半碗饭。从小,我不曾被您打过一次,但却因为我不听话,浪费粮食、乱买东西,被您”罚跪”好几次,最后一次,记得是我三年级的时候。我给你做了一顿饭,你都感动哭了!

  “知识是人类进步的阶梯”这是你每天交给我的名言警句,让我多看课外书,提高我的课外知识。我就得你总是啰啰嗦嗦的,可现在,一切都变了,我觉的实在太有用了,我喜欢看《红楼梦》,《三国演义》的历史小说。

  我希望你身体很好!

  山东省淄博市临淄区金山中学:刘钰欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:寄给家人的一封信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved