欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 春回大地

春回大地

2010-03-25

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  春姑娘摆动着自己的舞裙,悄悄的来了。所到之处,变的生机勃勃,丰富多彩。

  她用自己白嫩的手抚过小溪,小溪的薄冰也融化了。溪水开始流动,发出哗哗的声音。溪里的小鱼也欢快起来了。它们像一群可爱的孩子一样,好不容易熬过了一个冬天,它们可要出来活动活动了。小鱼们摇着自己的尾巴,时不时躲在水草里,又时不时躲在石头后面,也许是和自己的小伙伴一起玩捉迷藏吧。它们可真调皮啊。

  她用自己的白嫩的手抚过花丛和梢头。所有的花儿都张开了惺忪的睡眼。你们快看,那美丽的迎春花已经傲然挺立了,它张开自己黄色的花瓣,就像一个使者一样在告诉大家春天来了。枝头的桃花也开了,那娇嫩的花瓣柔柔的,软软的,真不忍心让它破碎。它就像一个小姑娘抹上了自己的腮红似的,也许是正准备去参加春姑娘准备的“迎春晚会”呢。

  她用自己白嫩的手抚过草原。草原上的小草也苏醒过来了,一个个探出了自己的小脑袋,在好奇张望着这个缤纷的世界呢。它们身上也挂着一串闪闪发光的珍珠项链,真是美不胜收。草原上的野花也开了。白的似雪,粉的似霞,灿的如金,像一个花枝招展的少女在尽情展现自己的美丽呢。草原上的牛羊也开始活动了。成群的羊儿们走上走下,就像给无边的绿毯绣上了一朵白色的大花。

  她用自己白嫩的手抚过小孩子的嘴角。小朋友们也就放起了风筝。风筝五花八门的,在天空中飞舞,煞是好看。有蜻蜓,有蝴蝶,还有福娃,有一只大老虎呢,因为今年是虎年。小朋友看自己的风筝飞的老高,就“咯咯”的笑,笑声悦耳动听,像一串响动的银铃。

  春姑娘飞啊飞啊,飞遍了世界的各个角落,把春的消息撒遍人间。这会儿,她就要去参加自己的“迎春晚会“了呢。

  苍南县宜山一小:陈嘉琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:春回大地
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved