欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 爱,一夕温暖

爱,一夕温暖

2010-03-25

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  爱,是一个触点。但并非只有男女能够找到它。理解它。呵护它。触动双方内心中最深层次的情感。

  ——题记

  是否曾触动内心的想过,谁会甘愿当那孺子牛为你侍奉一切?谁会蜡炬成灰毫不顾惜自己地为你投射光芒?谁会为你“临行密密缝”地倾心守护?她就是你最爱的人。最愿意照顾你的人。最体贴呵护你的人。你最亲的人———母亲

  自从有了爱,世界就有了温暖。

  细致入微是最舒心的温暖。是在你半夜醒来时煤油灯下为你一针一线缝补衣衫的爱;是在你上学的时候往你书包里塞满各种各样小吃的爱;是在你生了一点小病就忐忑不安地在床前床后送水送药的爱;是为了你的顽皮。不懂是而默默流泪的伤痛。

  还记得吗?夕阳西下,天空黯淡了,不要忘记母亲还在为你投射着和煦的光芒;喧闹吵杂,想无乱耳之音,不要忘记母亲的声音是可以穿透你的心扉的:得意的时候,母亲不一定能在我的身边和我一起分享成功的喜悦。但她那淳淳教诲总能让我不再迷失自己;失意的时候,母亲一定能在我的身边。她的鼓励及安慰,总能让我在逆境中找到自我。

  母亲节又到了,想起了什么吗?

  兰州市第六十五中学九年级:刘清

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱,一夕温暖
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved